Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti. Cliccando su “Accetta”, proseguendo la navigazione, accedendo ad un’area del sito o selezionando un qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta

Navigazione contenuti

Contenuti del sito

SPRECO ALIMENTARE: L'ITALIA MIGLIORA DOPO IL LOCKDOWN

Immagine dell'articolo

L'Italia ha vinto una sfoda importante in ambito europeo e lo ha fatto nel periodo di massima estensione del Covid-19.
 
Il lockdown ha segnato una importante tendenza alla lotta contro lo spreco di cibo.

Lo ribadisce la Cia in occasione della prima Giornata internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari, che vede l'Italia in primo piano nei confronti degli obiettivi stabiliti per il 2030 a livello europeo.

Come emerge dai dati Cia, il 41% degli italiani pare abbia ridotto lo spreco di cibo durante la quarantena, recuperando aiuti ed eccedenze alimentali.


30/09/2020

Inserisci un commento

Nessun commento presente

Ultimissime

12 DIC 2025

IRAN, ARRESTATA LA NOBEL PER LA PACE NARGES MOHAMMADI

L'arresto durante una commemorazione a Mashhad

12 DIC 2025

MILANO, 56 ANNI DOPO PIAZZA FONTANA

Oggi il ricordo e l’inaugurazione del memoriale per le vittime

12 DIC 2025

INTERVISTA A GENNARO CAPOLUONGO

Il suo libro, “Dalla parte giusta”

10 DIC 2025

Successo per il Roma Music Festival 2025: qualità, emozioni e nuovi protagonisti della scena italiana

Successo per il Roma Music Festival 2025: qualità, emozioni e nuovi protagonisti della scena italiana

30 NOV 2025

ASSALTO ALLA SEDE DE “LA STAMPA” A TORINO

Condanna unanime e solidarietà dal mondo istituzionale

28 NOV 2025

Viaggio Oltre l'Orizzonte: Il Venezuela Tra Sogni e Colori nel Libro di Alessandra Maltoni

Un'occasione unica per immergersi nelle meraviglie e nelle storie del Venezuela.