Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti. Cliccando su “Accetta”, proseguendo la navigazione, accedendo ad un’area del sito o selezionando un qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta

Navigazione contenuti

Contenuti del sito

SPRECO ALIMENTARE: L'ITALIA MIGLIORA DOPO IL LOCKDOWN

Immagine dell'articolo

L'Italia ha vinto una sfoda importante in ambito europeo e lo ha fatto nel periodo di massima estensione del Covid-19.
 
Il lockdown ha segnato una importante tendenza alla lotta contro lo spreco di cibo.

Lo ribadisce la Cia in occasione della prima Giornata internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari, che vede l'Italia in primo piano nei confronti degli obiettivi stabiliti per il 2030 a livello europeo.

Come emerge dai dati Cia, il 41% degli italiani pare abbia ridotto lo spreco di cibo durante la quarantena, recuperando aiuti ed eccedenze alimentali.


30/09/2020

Inserisci un commento

Nessun commento presente

Ultimissime

06 NOV 2025

DIECI MILIONI DALL’UNIONE EUROPEA PER IL PROGETTO MINERVA

Guidato dall’italiano Dario Bonanomi per studiare la barriera che protegge i nervi

06 NOV 2025

GAZA, IL CONSIGLIO DI SICUREZZA DELL’ONU AVVIA I NEGOZIATI SULLA RISOLUZIONE PROPOSTA DAGLI STATI UNITI

Creazione di un organismo di governance transitoria con mandato biennale e l’istituzione di una forza internazionale di stabilizzazione

01 NOV 2025

GRANDE SUCCESSO PER IL “MODA ROMA AWARDS” A VILLA BRASINI

L'evento organizzato da Sabina Prati e Stefano Raucci ha valorizzato i giovani delle accademie e degli Istituti di moda: ad Andrea Sbarrini il premio Moda Roma Awards

29 OTT 2025

BONUS MAMME DA 40 EURO AL MESE

Domande entro il 7 dicembre, ecco come funziona

29 OTT 2025

NUOVO RAID ISRAELIANO NEL NORD DI GAZA

Oltre 100 vittime secondo fonti locali. L’Idf: “Colpita una minaccia imminente”