Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti. Cliccando su “Accetta”, proseguendo la navigazione, accedendo ad un’area del sito o selezionando un qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta

Navigazione contenuti

Contenuti del sito

SPRECO ALIMENTARE: L'ITALIA MIGLIORA DOPO IL LOCKDOWN

Immagine dell'articolo

L'Italia ha vinto una sfoda importante in ambito europeo e lo ha fatto nel periodo di massima estensione del Covid-19.
 
Il lockdown ha segnato una importante tendenza alla lotta contro lo spreco di cibo.

Lo ribadisce la Cia in occasione della prima Giornata internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari, che vede l'Italia in primo piano nei confronti degli obiettivi stabiliti per il 2030 a livello europeo.

Come emerge dai dati Cia, il 41% degli italiani pare abbia ridotto lo spreco di cibo durante la quarantena, recuperando aiuti ed eccedenze alimentali.


30/09/2020

Inserisci un commento

Nessun commento presente

Ultimissime

10 SET 2025

SPAGNA-ISRAELE, ESPLODE LA CRISI DIPLOMATICA

Madrid richiama l’ambasciatrice a Tel Aviv

10 SET 2025

ALLARME IN POLONIA: ABBATTUTI ALMENO DIECI DRONI RUSSI

“Atto di aggressione”

08 SET 2025

L’ITALIA TORNA REGINA DEL MONDO

le azzurre del volley vincono il mondiale di pallavolo femminile

08 SET 2025

FUOCO SU GERUSALEMME

Esulta Hamas, l’Anp condanna

05 SET 2025

ACCORDO TRA RAI E COMUNE DI SANREMO

Il Festival resta a Sanremo, prossima edizione dal 24 al 28 febbraio

05 SET 2025

GLOBAL SUMUD FLOTILLA: UN FARO DI SOLIDARIETÀ

La più grande mobilitazione civile mai vista via mare per Gaza.