Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti. Cliccando su “Accetta”, proseguendo la navigazione, accedendo ad un’area del sito o selezionando un qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta

Navigazione contenuti

Contenuti del sito

EUROPEO 2019: ITALIA PRONTA PER GLI OTTAVI

Immagine dell'articolo

La fase a gironi si è conclusa, ora si va all'eliminazione diretta, iniziando con gli ottavi.

Le azzurre di Davide Mazzanti saranno in campo domenica 1 settembre, a Bratislava, per affrontare la Slovacchia. Inizio gara alle ore 18.

Questo il quadro completo degli ottavi di finale:

WEF 01 (Ankara) - Serbia-Romania (ore 16)
WEF 02 (Ankara) - Turchia-Croazia (ore 18.30)
WEF 03 (Budapest) - Olanda-Grecia (ore 16)
WEF 04 (Budapest) - Azerbaijan-Bulgaria (ore 18.30)
WEF 05 (Bratislava) - Italia-Slovacchia (ore 18)
WEF 08 (Bratislava) - Russia-Belgio (ore 15.30)
WEF 06 (Lodz) - Polonia-Spagna (ore 20.30)
WEF 07 (Lodz) - Germania-Slovenia (ore 18). 

30/08/2019

Inserisci un commento

Nessun commento presente

Ultimissime

20 NOV 2025

20 NOVEMBRE, LA GIORNATA MONDIALE CHE RICORDA AL MONDO I DIRITTI DEI BAMBINI

Oggi è la Giornata Mondiale dei Diritti dei Bambini

20 NOV 2025

CONSENSI E APPLAUSI PER IL LAZIO MODA E FOOD AD ANAGNI

Evento ideato e organizzato da Sabina Prati e Stefano Raucci

17 NOV 2025

MILANO AL PRIMO POSTO PER QUALITÀ DELLA VITA

la città guida la classifica 2025 di ItaliaOggi

17 NOV 2025

IL MONDO IN CENERE: IL 2025 È L’ANNO NERO DEGLI INCENDI GLOBALI

Dalla Siberia al Mediterraneo, un pianeta travolto dalle fiamme

14 NOV 2025

Doppio Trionfo Letterario: Prestigioso Riconoscimento a Messina per la Poetessa e Scrittrice Ravennate Alessandra Maltoni

Ravenna, 10 novembre 2025 – La città di Ravenna celebra un nuovo, significativo successo culturale: la poetessa e scrittrice Alessandra Maltoni è stata insignita di un doppio riconoscimento

12 NOV 2025

CUCINA ITALIANA VERSO IL RICONOSCIMENTO UNESCO "PATRIMONIO IMMATERIALE DELL'UMANITA'"

Arriva la valutazione tecnica positiva